Não se desespere! Antes de pensar em jogar a panela fora, experimente este truque simples.
Comece usando uma colher de pau para raspar os resíduos da panela, conforme sugerido no portal da Teka. Descarte os resíduos removidos.
Em seguida, encha a panela com água quente e adicione duas colheres de bicarbonato de sódio. Deixe a água ferver por alguns minutos ou deixe repousar em temperatura ambiente por duas horas.
Aguarde até a panela esfriar e despeje o líquido fora. Por fim, lave a panela como de costume.
“Se preferir, pode usar uma esponja para esfregar o bicarbonato de sódio nas áreas queimadas da panela. No entanto, este método não é recomendado para panelas de alumínio e teflon”, alerta o portal.
Leia Também: Seis alimentos que não devia guardar na geladeira
Mais histórias
Acúmulo de animais: Entenda os riscos da Síndrome de Noé
Aproveite bem o chocolate: Ele e outros alimentos podem estar com os dias contados
As comidas mais caras do mundo: Você já provou alguma?