Saladas podem ser uma boa alternativa para qualquer altura do ano. Misturar vegetais crus e grelhados pode deixá-la ainda mais apetitosa. É o caso desta proposta do ‘website’ EatingWell com legumes grelhados e queijo de cabra.
Ingredientes:
1 embalagem de mistura de alface ou outro verde à escolha
110 gramas de queijo de cabra
1/2 xícara de sementes de girassol torradas
1/2 xícara de vinagre balsâmico
Vegetais grelhados a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:
1- Coloque a alface ou couve em uma travessa. Na frigideira, salteie os vegetais e tempere com sal e pimenta.
2- Coloque-os por cima da alface e acrescente o queijo aos pedaços. Disponha as sementes e tempere o vinagre balsâmico.
Mais histórias
O experimento soviético com ratos de pântano e a sua consequência no mundo
Brasil atinge o menor nível de pobreza e pobreza extrema em 12 anos
Veja os cenários que mantêm o Palmeiras na briga pelo título do Brasileirão